Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Теперь дизайн интерьера стал ещё более доступным и уникальным

Теперь компания Unique Design Company предоставляет ещё более качественный набор услуг, связанный с дизайном интерьеров в Респулике Беларусь, а также в Москве и Санкт-Питербурге. Данная компания работает со всеми видами жилых (квартиры и загородные дома) и нежилых (рестораны, кафе, гостиницы, офисы, включая оформление выставок, стендов, витрин и т.д.) помещений, а также предлагает услуги по разработке дизайна ландшафтов. В своей работе сотрудники данной компании практикуют только индивидуальный подход к каждому Клиенту. Интересы и уникальность заказчика для Unique Design Company первичны. Иначе говоря, любой из проектов отвечает тем требованиям, которые желает заложить Клиент в свой объект. Unique Design Company стремится лишь углубить и подчеркнуть это. Более подробно о компании Unique Design Company можно узнать на официальном сайте http://www.unique.by

Ньюсмейкер: Unique Design Company — 3 публикации
Сайт: www.unique.by