на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Выявлены магические свойства мебели из сосны

Еще издревле человек использовал сосну в хозяйственных целях, например, в постройке жилища, изготовлении повозки, челна, мебели, орудий труда и многого другого. Так же давно сосна стала лекарственным растением. Ученые установили, что хвоя сосны и молодые побеги (почки) содержат смолу, эфирное масло, миндальные соли, дубильные вещества, витамины С, В2, К, провитамин А.

Помимо целебных сосна обладает и магическими свойствами. Сосна - дерево чрезвычайного спокойствия и духовной высоты. Она помогает настроиться на серьезность и спокойствие, когда вам необходимо сосредоточиться. Даже рядом с предметом из сосны вы почувствуете себя на высоте духовного озарения. При контакте с сосной от вас уйдет раздражение и злость, если они скопились у вас в душе за день. Это дерево с очень сильной аурой, которая поможет избавиться от нервных расстройств и стресса, а также от различных неврозов. К сосне нужно обращаться с душой открытой, т.к. это дерево обладает чрезвычайным милосердием. Существует мнение, что изделия из сосны очищают ауру человека от постороннего воздействия и даже частично снимают порчу. Это единственное из деревьев, которое может притянуть звезды и является деревом бессмертия. В Китае и Индокитае ее считают волшебным деревом, приносящим счастье и отводящим беду. Вы, наверное, замечали, что в сосновом лесу легче дышать, это потому что сосна еще способна и воздух от вредных бактерий очищать.

Также сосна даёт прекрасный строительный и поделочный материал. Ее используют для производства корпусной мебели и для изготовления каркаса мягкой мебели; мебель из сосны великолепно подойдет для загородного дома. Хотя древесина сосны очень мягкая и легко царапается, но она достаточно стойкая против гниения, прекрасно переносит колебания температур и влажности. Сосна обладает очень приятным запахом. Это один из самых доступных материалов. С самым широким ассортиментом мебели из сосны вы можете ознакомиться на сайте компании "Мебель массив" http://sosnamos.ru/. ООО "МЕБЕЛЬ МАССИВ" специализируется на продаже всех видов мебели из массива сосны. На сайте Вы найдете подробную информацию о производителях мебели из сосны, отличиях материалов, цен и качества, преимуществах и недостатках мебели из сосны. Также вас ждут интересные спецпредложения.

Мебель из сосны - это экологически чистая мебель по доступной цене, да еще и с уникальными магическими и целебными свойствами.

Ньюсмейкер: Мебель массив — 4 публикации
Сайт: sosnamos.ru

E-mail: saor@bk.ru
Телефон: (495)3683461