на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Туристическая фирма «Полюс Северо-Запад» объявляет об открытии нового сайта, посвященного речным круизам

Туристическая фирма «Полюс Северо-Запад» (www.pole-nw.ru), специализирующаяся на организации отдыха и путешествий по старинным русским городам, объявляет об открытии нового Интернет-ресурса, посвященного речным круизам - www.cruiz.info.
Проект был задуман как глобальный ресурс, включающий в себя полную информацию о теплоходах, стоянках, маршрутах речных круизов, ежегодно совершаемых в период навигации с мая по октябрь по Ладожскому, Онежскому озерам, Неве и Волге.
Основное отличие портала заключается в возможности подбора и заказа необходимого тура в режиме on-line с учетом периода путешествия, продолжительности речного круиза, желаемого пункта отправления, выбора приоритетных маршрутов для посещения, теплохода и желаемого диапазона цен.
Информационная система портала - www.cruiz.info включает в себя два блока задач:
Полное информирование заказчика обо всех речных круизах, проводимых в период навигации. С этой целью на сайте работают ежедневно обновляемые каталоги теплоходов, стоянок и маршрутов. Информация о теплоходах включает: описание проекта каждого теплохода, схему расположения и вид кают. В каталоге стоянок представлена информация об основных достопримечательностях пункта стоянки теплохода. Каталог маршрутов отражает полную информацию о турах, включая даты отправления и прибытия, теплоход, период путешествия, стоимость взрослой и детской путевок.
Возможность самостоятельно подобрать интересующий тур и направить заявку в туристическую фирму «Полюс Северо-Запад» для оформления тура.
«Проект развивается очень динамично. Навигация началась в мае, и первые заявки на туры посредством нового ресурса www.cruiz.info уже начали поступать. Система самостоятельного заказа путешествия через сайт широко распространена в мировой туристической практике. Это удобно как клиенту, так и сотрудникам фирмы. Поэтому, создавая специализированный по речным круизам Интернет-ресурс, мы хотели сделать его предельно конкретным, не перегруженным лишней информацией и максимально удобным в части подбора и заказа тура», - отмечает генеральный директор ООО «Полюс Северо-Запад» Оксана Смирнова.
* О компании ООО «Полюс Северо-Запад»
Туристическая фирма ООО «Полюс Северо-запад» (www.pole-nw.ru) была создана в 2004 году с целью организации туров, преимущественно по старинным русским городам, таким как Лодейное Поле, Тихвин, Псков, Печоры, Пушкинские Горы, Великий Новгород, Старая Ладога, Ростов Великий, Владимир, Астрахань, Волгоград и многим другим. Собственный современный комплекс пристаней на реке Свирь с сервисными услугами для туристов, ежегодно принимающий около 1500 теплоходов в период навигации, а также глубокое знание Лодейнопольского края, позволили разработать эксклюзивную экскурсионную программу, включающую в себя посещение знаменитого ансамбля Александро-Свирского монастыря, который в 2006 г. отмечает своё пятисотлетие. Приоритетным направлением фирмы стала организация речных круизов по Ладожскому, Онежскому озерам, Неве и Волге.
Развивая выездной туризм, в географии путешествий фирмы появились эксклюзивные туры в Китай, Коста-Рику, Южную Африку и другие страны. В 2006 году, помимо развития речных круизов, фирма ООО «Полюс Северо-запад» планирует дальнейшее расширение по восточным и европейским направлениям.

Ньюсмейкер: Полюс Северо-запад
Сайт: www.cruiz.info

E-mail: polus9988@mail.ru
Телефон: (812) 702-73-88