на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Акция «Куличи от ПАВЫ» набирает обороты: лидерами второй недели стали компании из Барнаула и Челябинска

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) подвела итоги первых двух недель весенней акции «Куличи от ПАВЫ». Тройка лидеров на 9 апреля выглядит по сибирско-восточному региону так:

1 место: ООО «Продбаза», город Барнаул;

2 место: Компания «Континент», город Хабаровск;

3 место: ИП Нарожных С.И., город Ангарск.

На сегодняшний день тройка лидеров сибирско-восточного региона определяется явно. Названные компании, существенно опережают конкурентов.

В европейско-уральском регионе ситуация складывается иначе. Активность оптовых компаний и дистрибьюторов здесь ощутимо выше, поэтому определить победителей первой половины акции было непросто. В результате лидерами европейско-уральского региона стали:

1 место: ТК Захаров, город Челябинск;

2 место: компания «Тамбовская бакалейная база», город Тамбов;

3 место: ИП Захватаева, город Липецк

Разница в объемах выкупленной продукции у партнеров «Павы» из европейско-уральского региона, претендующих на победу, минимальная.

По результатам акции «Куличи от ПАВЫ», компания, выкупившая наибольшее количество фасованной продукции под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава», получит «Золотой сертификат», дающей 10-процентную скидку на весь ассортимент продукции в течение месяца после окончания акции.

Напомним, весенняя акция стартовала 30 марта и продлится до 19 апреля. Итоги будут подведены 20 апреля и опубликованы в пресс-релизах и на сайте компании (www.apkhleb.ru).

До окончательного подведения итогов осталось 10 дней. Не упустите свой шанc.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.