на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

ZEPTER International предупреждает о появлении на российском рынке незаконных низкокачественных подделок продукции ZEPTER

Компания ZEPTER International официально заявляет об обнаружении незаконных низкокачественных подделок продукции ZEPTER, распространяемых неизвестными лицами на территории России. Подделки маркируются логотипом HAUS MÜLLER, при этом используется логотип и название компании ZEPTER. Распространители подделок HAUS MÜLLER в своих рекламных материалах не сообщают о себе никакой контактной информации.

В связи с сообщениями о случаях обмана покупателей продавцами данных подделок, представляющими свою низкокачественную продукцию неизвестного происхождения как продукцию компании ZEPTER International, компания ZEPTER International предпринимает все необходимые действия по обнаружению производителей и поставщиков подделок и предотвращению обмана потребителей. Одновременно ZEPTER International предпринимает все усилия по распространению информации о подделках через СМИ, подразделения и специалистов своей торговой сети на всей территории России.

Генеральный директор ZEPTER International Россия г-н Йиржи Бунда в связи с ситуацией заявил: «Компания ZEPTER International будет решать сложившуюся ситуацию всеми законными методами. Я должен проинформировать Вас, что мы уже предприняли некоторые шаги для немедленного прекращения деятельности распространителей подделок под названием HAUS MÜLLER. Официально заявляю, что компания ZEPTER International, признанный мировой эксперт в области производства высококачественных товаров для здоровья и красоты, не имеет ничего общего с данными подделками. Прошу покупателей быть бдительными и, в случае сомнений, связываться с официальными представительствами нашей компании, телефоны которых Вы можете найти на сайтах ZEPTER International Россия и во всех рекламных материалах нашей компании».

Ньюсмейкер: CVS Consulting — 9 публикаций
Сайт: cvsc.ru