на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Начальник Ефремовского городского района электрических сетей филиала «Тулэнерго» получил высокую награду

Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации отмечен Александр Заботкин - начальник Ефремовского городского района электрических сетей производственного отделения Ефремовские электрические сети филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Почетная отраслевая награда стала не только заслуженной оценкой большого личного вклада Александра Николаевича Заботкина в развитие тульского электросетевого комплекса, его многолетнего добросовестного труда в Ефремовских электрических сетях (стаж работы составляет 40 лет), но и хорошим подарком к юбилейной дате со дня рождения.

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин в торжественной обстановке вручил Александру Заботкину Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации и от всей души пожелал ему крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область