Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Бесплатный семинар для торговых предприятий и холдингов

Компания "Софт-Маркет" приглашает 31 мая 2006 года руководителей отделов и департаментов, в том числе финансовых директоров и руководителей ИТ-служб торговых предприятий и холдингов, на бесплатный семинар: "Повышение конкурентных преимуществ и эффективности бизнеса торговых предприятий с использованием нового поколения систем автоматизации управления и учета "1С:Предприятие 8.0".
Основные темы семинара:
«1С:Управление торговлей 8.0» - современная бизнес-модель организации управления и учета на торговых предприятиях
«1С:Управление производственным предприятием 8.0» как комплексная система для управления торговым предприятием.
Управление отношениями с клиентами - ключевое конкурентное преимущество торговых и сервисных компаний. Использование программы "1С:CRM ПРОФ"
Организация эффективного складского хозяйства с использованием автоматизированной системы "1С:Логистика: Управление складом"
Бизнес-процессы - основа информационной системы.
Участие в Семинаре - бесплатное. Место проведения семинара: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 93а, 3 этаж, Бизнес-центр "Нептун" (м."Пушкинская"). Начало семинара - 10:00. Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону (812)325-94-76, marketing@msnet.ru или, заполнив заявку на сайте www.msnet.ru. Семинар проводят: Фирма «1С» (Москва), региональный дистрибьютор «МС-Сервис» и партнеры "1С:Франчайзи" в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Софт-Маркет — 12 публикаций
Сайт: www.soft-market.ru