на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

«Пава» назвала лидером по отгрузкам мелкофасованной муки компанию из Свердловской области

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) назвала дистрибьюторов-лидеров по итогам марта 2009 года. Третье место заняла компания «Продбаза» из Алтайского края, второе – СП ПАВА – Хабаровск. Лидером в рейтинге стала компания «Прогресс Агро» из Свердловской области. Четвертое и пятое место соответственно заняли «Сибирский крупяной центр» из Красноярского края и «Метрополис» из Курганской области.

Если говорить о первенстве регионов, то здесь первое место традиционно принадлежит Самарской области. «Пава» занимает прочные позиции на мукомольном рынке этого региона, сотрудничество налажено с несколькими оптовыми компаниями, которые ежемесячно приобретают стабильные объемы мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка». Второе место заняла Свердловская область, лишь на 16 % отстав от Самары. Замыкает тройку лидеров Хабаровский край. Особо стоит отметить Тюменскую область, которая по результатам марта заняла четвертое место. Этот регион последние несколько месяцев не попадал в десятку лидеров. Алтайский край замыкает пятерку регионов-лидеров по объемам реализации мелкофасованной продукции.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения