Новости. Опубликовано 06.08.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

Калужская область: 120 тонн зараженных импортных фруктов поступило на склады

Тутовая щитовка выявлена специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области с 21 по 31 июля при поступлении импортной подкарантинной продукции на складах временного хранения ООО "Обер-Моторс" и ООО "Ростэк-Асвакарго". Как сообщили в пресс-службе ведомства, тутовая щитовка выявлена на персиках, нектаринах и сливах, поступивших из Греции, Боснии и Герцеговины, Сербии, Молдовы, Македонии. Общий вес зараженной продукции составил около 120 тонн.

Между тем, данный груз выпущен в свободное обращение, согласно действующим фитосанитарным условиям ввоза подкарантинной продукции.

По материалам ИА REGNUM (http://regnum.ru/news/)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения