на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Найди свой домен!

C 22 мая компания Majordomo представляет обновленный сервис: «Найди свой домен».
Полностью переработан и усовершенствован сервис проверки доменов (whois-сервис). Отличие этого сервиса от многих других - в максимальном удобстве использования: вы проверяете будущее имя сайта сразу во всех основных доменных зонах. Если все выбранные имена окажутся заняты, программа автоматически предложить вам альтернативные варианты, результаты проверки Вы так же можете получить по e-mail.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru

Телефон: (812) 3200732
Тематические сайты: Производители товаров и услуг