на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

Акция «Лидер-Паркет»: 15%-ная скидка на паркетную доску Kahrs

До 30 апреля 2009 года компания «Лидер-Паркет» предлагает своим покупателям скидку в размере 15 % на 20 самых популярных позиций паркетной доски шведской фирмы Kahrs, старейшей деревообрабатывающей компании Европы.

20 позиций паркетной доски из натурального дерева Центральной Европы, Америки, Азии, Австралии… Выбрать есть из чего! Тем более, что паркетная доска, на которую распространяется акция, доступна на складах Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Покупателям «Лидер-Паркет» предлагает воспользоваться услугой оперативной доставки доски в Москву. Стоит отметить, что количество паркетной доски ограничено.

Компания «Лидер-Паркет» - крупнейший официальный дилер шведской фирмы «Kahrs» в России, которая занимается производством натуральной паркетной доски и сопутствующей продукции. В качестве дилера «Лидер-Паркет» постоянно контактирует с представителями «Kahrs», сотрудники компании регулярно посещают производства по всей Европе. Итогом такой работы является доступность лучших продуктов европейской деревообрабатывающей промышленности для российских покупателей. «Лидер-Паркет» - это официальный поставщик самого качественного, натурального и красивого материала для создания неповторимого домашнего уюта.

Только для вас – элитный шведский паркет от компании Kahrs.

Ньюсмейкер: Лидер-Паркет — 13 публикаций

E-mail: info@leader-parquet.ru