на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Антикризисные PR-технологии – 2009

8 апреля Ольга Безгодова, заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», выступила с докладом на конференции «Антикризисные PR-технологии – 2009», состоявшейся в г.Алма-Ата (Казахстан).

Впервые выступление эксперта было организовано в формате видеоконференции с помощью программы Skype, которая обеспечила возможность диалога находящегося в Москве докладчика с участниками конференции в Казахстане.

Инициаторами проведения конференции выступили Общественный Фонд «Центр Деловой Журналистики «BizMedia» и Агентство «Media-System». В мероприятии приняли участие руководители PR-подразделений ведущих казахстанских компаний, журналисты СМИ, представители консалтинговых агентств республики.

Заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Ольга Безгодова представила на конференции доклад на тему «Управление репутационными рисками в условиях новой реальности». В рамках выступления были представлены бизнес-кейсы агентства, демонстрирующие общие и особенные принципы планирования и организации эффективных коммуникаций с учетом особенностей протекания различных видов кризиса – корпоративные войны, коммуникационный и текущий системный кризис. Также Ольга Безгодова на конкретных примерах рассказала о существующих рисках необдуманного использования тех или иных PR-инструментов и предложила вниманию участников методологический подход к определению стратегий и тактик коммуникаций в зависимости от различных ситуаций.

«Я благодарна организаторам конференции за предоставленную «дистанционную» возможность поделиться опытом и нашим видением организации эффективных «кризисных» коммуникаций и обменяться мнениями с коллегами по цеху в Республике Казахстан. Это наш первый опыт участия в профессиональных мероприятиях в формате видеоконференции, который лишний раз подтвердил нашу убежденность в том, что нет ничего невозможного в организации качественных коммуникаций даже в условиях ограниченных ресурсов. Конференция получилась очень хорошая, со стороны казахстанских коллег было очень много серьезных профессиональных вопросов, а качество дискуссии всегда свидетельствует об успехе того или иного мероприятия» – прокомментировала свое выступление на конференции Ольга Безгодова.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Елена Дмитриева, Пресс-служба