Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

Антикризисные PR-технологии – 2009

Антикризисные PR-технологии – 2009

8 апреля Ольга Безгодова, заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», выступила с докладом на конференции «Антикризисные PR-технологии – 2009», состоявшейся в г.Алма-Ата (Казахстан).

Впервые выступление эксперта было организовано в формате видеоконференции с помощью программы Skype, которая обеспечила возможность диалога находящегося в Москве докладчика с участниками конференции в Казахстане.

Инициаторами проведения конференции выступили Общественный Фонд «Центр Деловой Журналистики «BizMedia» и Агентство «Media-System». В мероприятии приняли участие руководители PR-подразделений ведущих казахстанских компаний, журналисты СМИ, представители консалтинговых агентств республики.

Заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Ольга Безгодова представила на конференции доклад на тему «Управление репутационными рисками в условиях новой реальности». В рамках выступления были представлены бизнес-кейсы агентства, демонстрирующие общие и особенные принципы планирования и организации эффективных коммуникаций с учетом особенностей протекания различных видов кризиса – корпоративные войны, коммуникационный и текущий системный кризис. Также Ольга Безгодова на конкретных примерах рассказала о существующих рисках необдуманного использования тех или иных PR-инструментов и предложила вниманию участников методологический подход к определению стратегий и тактик коммуникаций в зависимости от различных ситуаций.

«Я благодарна организаторам конференции за предоставленную «дистанционную» возможность поделиться опытом и нашим видением организации эффективных «кризисных» коммуникаций и обменяться мнениями с коллегами по цеху в Республике Казахстан. Это наш первый опыт участия в профессиональных мероприятиях в формате видеоконференции, который лишний раз подтвердил нашу убежденность в том, что нет ничего невозможного в организации качественных коммуникаций даже в условиях ограниченных ресурсов. Конференция получилась очень хорошая, со стороны казахстанских коллег было очень много серьезных профессиональных вопросов, а качество дискуссии всегда свидетельствует об успехе того или иного мероприятия» – прокомментировала свое выступление на конференции Ольга Безгодова.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Елена Дмитриева, Пресс-служба

Тел.: (495) 970-15-60

e-mail: press@propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом