на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

ОАО «ФСК ЕЭС» приобрело «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

Группа ИНЭК (www.inec.ru) и ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (www.fsk-ees.ru) заключили договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Финансовый риск-менеджер».
Программный комплекс будет использоваться в Департаменте корпоративных финансов.
ОАО «ФСК ЕЭС» приобрело ПК «Финансовый риск-менеджер» после полутора лет успешной работы с программным комплексом специалистов Департамента финансов и бюджета РАО «ЕЭС России» (www.rao-ees.ru). Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сайте группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций

E-mail: bank@inec.ru