Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

ГК «Ярус» начала работать с государственными жилищными сертификатами и военной ипотекой

ГК «Ярус» начала работать с ипотечными кредитами с использованием государственных субсидий и военной ипотекой, в связи с чем, в компанию набран штат аккредитованных сертифицированных специалистов с опытом успешной работы в данном направлении.

Компания предоставляет консультации по государственным программам доступного жилья и оказывает содействие в получении кредита на жилье с использованием государственных субсидий, в том числе с возможностью объединения нескольких субсидий для приобретения одной квартиры.

Недавно стартовавшая военная ипотека пользуется огромной популярностью среди военнослужащих, но вместе с тем у потенциальных участников этой программы возникает множество вопросов. Этому аспекту в ГК «Ярус» уделено должное внимание, и всем, обращающимся по государственным программам для военнослужащих, предоставляется профессиональная помощь в решении жилищного вопроса.

«Жилищный вопрос в нашей стране всегда был особенно острым. Сегодня государство реализует жилищные программы, однако разобраться во всех тонкостях законодательства совсем не просто, и потому наша компания предлагает надежную и профессиональную поддержку при совершении такого ответственного шага, как приобретение жилья», - прокомментировала генеральный директор ГК «Ярус» Пряхина Ирина.

ГК «Ярус» предоставляет полный спектр услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости на рынке Санкт-Петербурга и области, а также на региональных рынках России. Более подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно получить на сайте компании.

Ньюсмейкер: Ярус
Сайт: www.yarus-spb.ru