Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

TNT Express запускает в России новую услугу Domestic Economy

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов, посылок и документов, объявила сегодня о запуске в России новой услуги Domestic Economy. Domestic Economy представляет собой аналог международной услуги Economy Express – экономичная доставка грузов «от двери до двери» к определенному дню комбинированными видами транспорта. Введение Domestic Economy расширило спектр предлагаемых продуктов по международной и внутрироссийской доставке.

В современных экономических условиях новый продукт соответствует потребностям компаний, которые все больше ориентируются на оптимизацию своих затрат и при этом хотят получать неизменно высокий уровень качества экспресс-доставки. Первоначально Domestic Economy будет охватывать 80 российских городов, в дальнейшем компания планирует рост количества пунктов доставки. Введение данной услуги стало возможным благодаря расширению региональной сети компании, а так же развитию агентской сети TNT Express. При доставке по России у клиента будет возможность выбора между стандартной услугой Domestic Express, более экономичной Domestic Economy или индивидуальными решениями (услугами Специального Сервиса).

Согласно исследованиям TNT Express данная услуга будет наиболее востребована у предприятий различных отраслей и сфер бизнеса, заинтересованных в доставке посылок и легких грузов.

Компания TNT одна из первых в мире начала создавать свои собственные воздушные и дорожные сети. Европейской дорожной сети уже почти 30 лет, а последние несколько лет TNT Express активно вкладывает средства в создание и развитие Азиатской дорожной сети.

«Domestic Economy – эта услуга мирового качества по приемлемой цене, и я уверен, что она будет очень востребована и оценена по достоинству нашими клиентами в России», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru