на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Рекламное Интернет-агентство «Волекс» получило статус Авторизованного партнера компании «Яндекс»

Рекламное Интернет-агентство «Волекс»  получило статус Авторизованного партнера компании «Яндекс»

Рекламное интернет-агентство "Волекс" - региональный коммерческий партнер компании "Яндекс" в Санкт-Петербурге, теперь получило статус "Авторизованный партнер компании Яндекс". Приcвоение нового статуса - еще одно подтверждение высокого профессионализма специалистов агентства интернет-рекламы "Волекс".
Сегодня рекламное интернет-агентство "Волекс" (Петербург) является одним из ведущих агентств интернет-рекламы Северо-Западного региона. Только за первые четыре месяца 2006 года количество проведенных специалистами агентства рекламных кампаний в интернет увеличилось более чем в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За это же время количество клиентов агентства интернет-рекламы "Волекс", постоянно пользующихся услугами агентства по проведению рекламных кампаний в интернет, выросло более чем в три раза.
Рекламное интернет-агентство "Волекс" (Volex) в течение уже почти четырех лет активно использует в интересах своих клиентов рекламные возможности интернет-проектов компании "Яндекс". При этом при подготовке и проведении рекламных кампаний в интернет задействуются различные варианты размещения интернет-рекламы, а также разнообразные инструменты интернет-рекламы, предлагаемые и постоянно совершенствуемые компанией "Яндекс".
Постоянное развитие технологий, используемых в интернет-рекламе, требуют от сотрудников рекламного интернет-агентства "Волекс" высокой квалификации, постоянного повышения уровня знаний и профессионализма в области рекламы в интернет. Многие сотрудники агентства прошли обучение и принимали участие в тренингах и семинарах, организованных компанией "Яндекс" и посвященным рекламе в интернет. Высокий уровень квалификации сотрудников агентства интернет-рекламы "Волекс" подтвержден дипломами и сертификатами компании "Яндекс".
Получение статуса Авторизованного партнера компании "Яндекс" в Санкт-Петербурге - это не только высокая оценка уровня профессионализма сотрудников агентства интернет-рекламы "Волекс". Это также показатель эффективности и высокого качества услуг агентства в области интернет-рекламы.
Для рекламного Интернет-агентства «Волекс» получение статуса Авторизованного партнера - это, прежде всего, очередной стимул к развитию. Новое качество сотрудничества с компанией "Яндекс" позволит специалистам рекламного интернет-агентства "Волекс" еще эффективнее использовать возможности и технологии интернет-рекламы, предоставляемые компанией "Яндекс", при организации рекламных кампаний для своих клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

E-mail: press@volex.spb.ru
Телефон: (495)324-49-56