Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Компания «Master Spas» представила свой новый SPA-бассейн

Компания “Master Spas”, предлагающая гидромассажные бассейны, портативные мини спа-бассейны и бассейны с противотоком, приняла участие в крупнейшей строительной и интерьерной выставке России «Mosbuild», которая проходила в Москве 31 марта - 3 апреля 2009 года, где представила свой новый продукт – спа-бассейн H2X CrossTrainer2.

В рамках специализированной выставки CountryLiving («Загородный Дом»), являющейся частью выставки «Mosbuild», компания “Master Spas” продемонстрировала свою новую модель H2X CrossTrainer2. Данная модель была разработана специально для меньших пространств и бюджета, что так актуально на сегодняшний день. Отличительными особенностями H2X CrossTrainer2 стали: два сиденья Xtreme терапии, зоны для аква-аэробики, светодиодный комплект, водопады, антибактериальная защита Microban®, а также FM/CD/iPod система класса High End и 6 колонок + самбуфер. H2X Cross Trainer2 не требует частого технического обслуживания и является одним из наиболее энергосберегающих плавательных спа-бассейнов. Помимо великолепных технических характеристик, бассейн имеет эстетическое преимущество: возможность подбора цветовой гаммы облицовки, исходя из предпочтений заказчика, что позволяет удачно вписать спа-бассейн в интерьер.

Выставка “Mosbuil ” проводится с 1995 года, и за время существования успела стать законодателем тенденции развития строительной отрасли в целом на ближайший год, т.к. за время проведения её посещают более 120 000 человек. А в сложившихся экономических условиях выставка стала ещё и своеобразной лакмусовой бумажкой отрасли, дающей четкое представление, кто из компаний остался «на плаву», а кто ушел с рынка. Благодаря опыту и репутации, ”Master Spas” сумела сохранить свои позиции на рынке.

Компания ”Master Spas” в течение своей 30-летней истории производит бассейны высшего класса. Используя высокие технологии и новейшие достижения в индустрии СПА: конструкции, системах фильтрации и термоизоляции, ”Master Spas” создал совершенную систему релаксации. Качество и надежность гидромассажных бассейнов ”Master Spas” известно всему миру, благодаря этому компания получает множество наград на выставках в США и России, а самое главное - признание и уважение покупателей.

Ньюсмейкер: Master Spas
Сайт: www.master-spas.ru