на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887727
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Филиал «ВСК-Москва» выплатил более 2,6 млн руб. по факту схода вагонов с рельсов

Филиалом «ВСК-Москва» Страхового Дома ВСК осуществлена страховая выплата в размере более 2,6 млн руб. по факту схода вагонов с рельсов вблизи станции Кабаклы Западно-Сибирской железной дороги.

Выплата была произведена после получения необходимых документов о причине аварии и установления размера ущерба.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

За первые два месяца 2009 г. объем собранной Страховым Домом ВСК премии составил 2,76 млрд руб. (данный показатель за аналогичный период прошлого года составил 2,7 млрд руб.). Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила более 605 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций

E-mail: chigaev@vsk.ru