на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Новая графическая карта ATI Radeon HD 4890 – уже в СИТИЛИНКЕ

7 апреля в компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) состоялась официальная презентация новейшей графической карты ATI Radeon™ HD 4890. В этот день у покупателей была отличная возможность не только лично протестировать новинку в активном рабочем режиме (на базе компьютера iRU), но и задать свои вопросы представителям компании AMD.

О преимуществах новинки и ее возможностях покупателям рассказали Николай Радовский, менеджер по продажам, и Павел Федоров, менеджер по развитию розничного направления (компания AMD): «Новый графический ускоритель ATI Radeon HD 4890 настолько быстр, что легко справляется с последними играми для DirectX® 10.1 даже в самых высоких разрешениях. Благодаря огромным резервам вычислительной мощности он отличается невероятной скоростью обработки сложных вычислительных задач (например, перекодирование видео). Энтузиасты разгона также будут впечатлены выдающимся частотным потенциалом этих плат». Николай Радовский отметил: «Магазин СИТИЛИНК стал одним из первых, где новинка ATI Radeon HD 4890 уже доступна покупателям, причем по очень привлекательной цене – чуть более 10 000 рублей».

Новинка вызвала большой интерес – зал презентаций магазина СИТИЛИНК был полон, аудитория долго не отпускала докладчиков, задавая множество вопросов. Кульминацией встречи стал розыгрыш призов среди первых покупателей новинки. Главный приз был, конечно же, ATI Radeon HD 4890! В качестве поощрительных призов - GPS-приемник DIGMA DM350, игровая мышь Oklick Z1 и портативный флэш MP3-плеер DIGMA MP851 4 Гб.

Павел Федоров: «Мероприятие прошло успешно. Приятно было видеть столь заинтересованную и активную аудиторию. Мы получили множество дополнительных вопросов по решениям AMD и ATI. Считаю, что это хорошее начинание – давать возможность производителям и покупателям встречаться лично. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместное продвижение продуктов AMD в магазинах СИТИЛИНК».

Генеральный менеджер проекта СИТИЛИНК Сергей Коваленко отмечает: «Презентация новинки от AMD положила начало серии подобных мероприятий, которые мы планируем проводить в нашем магазине регулярно. Таким образом, мы даем возможность покупателям первыми узнавать о новинках из первых рук. Ряд ведущих производителей компьютерной техники уже озвучили свое желание на участие».

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru