на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Новое креативное решение для линейки экранов защиты информации VikuitiTM

Компания 3М представляет российским пользователям новое креативное решение, позволяющее решить сразу два вопроса – защитить информацию на экране от чужих взглядов и повысить известность своей компании. Для этого компания 3М предлагает выпуск экранов защиты информации VikuitiTM с логотипом.

Нанесение логотипов – это новая функция для защитных экранов VikuitiTM, позволяющая наносить на экран текст или графику. В качестве наносимого изображения может быть использован логотип компании, приобретающей экран VikuitiTM, и заинтересованной в продвижении собственного бренда. В этом случае любой посторонний, взглянувший на монитор компьютера, будет видеть логотип вместо находящейся на мониторе информации, скрытой экраном VikuitiTM. На экран может быть также нанесена любая надпись – например, «Не подглядывай!», дающая понять стороннему наблюдателю нежелательность его поведения.

Экраны VikuitiTM активно используются в различных ситуациях, когда необходимо сохранить конфиденциальность выводящейся на монитор информации. Например, при работе сотрудников компании в удаленном доступе в общественных местах (транспорте, кафе, конференц-залах и т.д.), при оснащении мониторов в Интернет-кафе, при защите информации в клиентских залах. Кроме того, защитные экраны VikuitiTM с логотипом компании могут стать полезными и стильными бизнес-сувенирами, предназначенными для раздачи на выставках и форумах, корпоративных подарков партнерам и клиентам.

Новые версии защитного экрана VikuitiTM с функцией Vikuiti Logo Filter уже доступны для заказа на территории России.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru