Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страхование водного транспорта и ответственности судовладельца ФГУП «Гидрографическое предприятие»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург признан победителем в запросе котировок, проведенном Федеральным государственным унитарным Гидрографическим предприятием на право оказания услуг по страхованию водного транспорта и гражданской ответственности судовладельца.

По итогам рассмотрения и оценки котировочных заявок заключены договоры страхования, в соответствии с которыми ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту теплохода «Григорий Михеев», стоимостью 2,5 млн. долларов США, принадлежащего ФГУП «Гидрографическое предприятие» на период выхода в рейс – с 8 апреля по 8 июня 2009 года.

На этот же период застрахована гражданская ответственность судовладельца на случай столкновения с другими судами, причинения вреда жизни и здоровью экипажа и за ущерб, нанесенный окружающей среде в результате загрязнения с лимитом ответственности 1,8 млн. долларов США.

Большую помощь и содействие по данному проекту на всех этапах работы филиалу ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург оказали андеррайтеры Отдела морского страхования Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99