Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск сменил адрес

В рамках расширения бизнеса компании на территории Дальневосточного федерального округа и повышения качественной составляющей обслуживания клиентов компании филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск поменял свое местоположение. Теперь филиал будет располагаться по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 4.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом ОСАО «Россия» в г. Хабаровск, по-прежнему будет включать в себя программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию по программам ОСАГО и КАСКО и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров страхования и урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru