на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897023
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

"Независимые аналитические системы" привлекают инвестиции

В апреле 2009 года «Независимые аналитические системы» готовы предложить своим клиентам новую услугу: помощь в защите проектов перед инвесторами и кредиторами, привлечение инвестиций.

Компания «Независимые аналитические системы» предлагает следующие услуги бизнес планирование:

1. Подбор банка, для привлечения инвестиционных ресурсов. Данная услуга позволяет в кратчайшие сроки определить перечень банковских учреждений, наиболее подходящих для кредитования. В процессе переговоров с представителями и руководством банков определяются оптимальные условия кредитования, что в свою очередь позволит сэкономить денежные средства.

2. Компания «Независимые аналитические системы» поддерживает деловые отношения с инвесторами, готовыми реализовывать наиболее выгодные инвестиционные проекты на территории России. Для рассмотрения инвесторами предложения, необходимо предоставить уникальный бизнес план. При наличии интереса обеих сторон, на его основе производится углубленная разработка проекта и планирование календарного графика потребности в инвестициях.

3. Помощь в защите проектов перед инвесторами и кредиторами, презентация проектов.

Специалисты компании акцентируют внимание на самых важных особенностях создаваемого бизнеса и представят проект в наиболее выгодном свете, что значительно повышает вероятность принятия положительного решения о предоставлении кредита.

«Наши специалисты обладают огромным опытом работы в подготовке инвестиционных проектов любой сложности, в том числе для представления кредиторам и инвесторам на внутреннем и международном рынках. Используемые нами при составлении бизнес-планов методические принципы применяются при оценке инвестиций такими международными организациями как Всемирный Банк, ЕБРР и др.» - комментирует генеральный директор компании «Независимые аналитические системы» Лобанов Павел Константинович.

Справка:

Компания "Независимые Аналитические Системы" разрабатывает бизнес-планы с оказанием поддержки в части защиты проектов перед инвесторами и потенциальными кредиторами на протяжении 10 лет, являясь на сегодняшний день одним из лидеров на Российском рынке в данной сфере. Заказы клиентов выполняет коллектив высококвалифицированных профессионалов, способных справиться с заказом любой степени сложности.

"Независимые Аналитические Системы" предлагает планирование бизнеса во всех наиболее востребованных сегментах рынка:

- бизнес план ресторана;

- бизнес план кафе;

- бизнес план фирмы;

- бизнес план салона красоты;

бизнес план производства.

Диапазон задач, решаемых профессионалами компании «Независимые Аналитические Системы» очень широк, а использование передовых программных продуктов, знание российских и международных стандартов в области инвестиционного консалтинга позволяет специалистам компании успешно решать задачи любой категории сложности.

Подробная информация на сайте http://www.biz-plans.ru/ , а также по телефону в Москве +7 (495) 506-93-24.

Ньюсмейкер: Независимые Аналитические Системы — 2 публикации

E-mail: biz-plans@mail.ru