Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

МСК заключила договор страхования грузов с иркутской транспортной компанией

Иркутский филиал ОАО «МСК» заключил генеральный договор страхования грузов с ООО «Восточно-Сибирская транспортная компания».

Страховым покрытием на случай повреждения, утраты или гибели по всем рискам обеспечиваются грузы, перевозимые страхователем по территории Иркутской и Читинской областей, Республики Бурятия, Забайкальского края, а также по маршрутам Иркутск — Москва, Иркутск — Владивосток. Годовой объем перевозок заявлен в сумме 276 млн руб.

«Восточно-Сибирская транспортная компания» — одна из ведущих автотранспортных организаций региона, с 2005 г. занимается грузоперевозками по всей территории России.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)