Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 3.

«МСК-Стандарт» расширяет сеть агентств на Урале

В Челябинской области начали работу два новых агентства СЗАО «МСК-Стандарт» — в городах Магнитогорск и Златоуст. Подразделения непосредственно подчиняются филиалу компании в г. Челябинске.

Агентство в Магнитогорске размещается по адресу: ул. Гагарина, д. 35, оф. 408, тел. (3519) 21-09-21, доб. 114. Его возглавляет Вера Тараненко.

Офис «МСК-Стандарт» в Златоусте расположен по адресу: пр-т Мира, д. 20, тел. (3513) 63-42-73. Директором агентства назначена Юлия Каримова.

Оба агентства предлагают весь спектр услуг страховой компании «МСК-Стандарт» физическим и юридическим лицам.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru