на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Торговый комплекс «Столица» на Солнцевском проспекте, 21 в финале CRE Moscow Awards

Торговый комплекс «Столица» (Москва, Солнцевский пр. 21) вышел в финал ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости СRE Moscow Awards 2009. Проект, реализованный Управляющей компанией СТОЛИЦА МЕНЕДЖМЕНТ и London Consulting & Management Company | LCMC открыл свои двери для посетителей 29 августа 2008 г. после масштабной реконцепции. ТК «Столица» расположен в центре спального района с населением почти 100 тыс. человек и отличается удобной транспортной доступностью. «Этот район города быстро развивается, а вот удачных торговых центров микрорайонного формата пока мало»,- отмечает управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин. СТОЛИЦА МЕНЕДЖМЕНТ и Консультанты LCMC разработали проект реконцепции торгового комплекса, а также на эксклюзивной основе осуществили подбор арендаторов. Среди привлеченных якорей стоит отметить продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин товаров для детей «Детский мир», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». Арендаторами торговой галереи стали магазины известных брендов, в том числе Ecco, Savage, Zarina, Be Free, Calzedonia, Wrangler, O’stin, Colours&Beauty. Кроме того, в комплексе сформирована зона развлечений (представленная оператором Star Galaxy) и фуд-корт на три оператора. На эксплуатируемой кровле летом планируется создание роллердрома (2500 кв.м.). Объект позиционируется как современный микрорайонный торговый центр, который будет обеспечивать жителей Солнцево качественными торговыми услугами. 3 апреля в Москве компании-финалисты проведут презентации своих объектов, лучший из которых определится после закрытого голосования жюри. Станет ли «Столица» победителем премии СRE Moscow Awards 2009, выяснится 17 апреля на торжественной Церемонии награждения.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Столица Менеджмент — 12 публикаций

E-mail: inet@stol.ru