Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Candy GrandO: максимум возможностей

Candy GrandO: максимум возможностей

Candy представляет уникальную стиральную машину GrandO с рекордным объемом загрузки – до 8 кг – при стандартных размераx. Благодаря инновационному дизайну и новейшим технологиям Candy GrandO обеспечивает высочайшее качество стирки, предоставляя Вам возможность легко и просто управлять процессом.

Candy GrandO – реальное воплощение идеи «максимальной загрузки при минимальных размерах». Привычная высота не является препятствием для рекордной загрузки – до 8 кг! Команда разработчиков не просто усовершенствовала барабан, который изготавливается целиком, без внутренних креплений, но и изменила размер люка, увеличив его полезный диаметр до 350 мм. Кроме того, люк теперь расположен на 10 см выше, чем обычно, поэтому Вам будет удобнее загружать и выгружать белье.

Свыше 2500 отверстий малого диаметра позволяют быстро сменять воду, что значительно улучшает стирку и полоскание. Настоящий «массаж» дает моющим средствам и воде возможность быстро проникнуть в волокна и гарантирует первоклассный результат класса А.

Модельный ряд Candy GrandO различается не только высотой стиральных машин, но и типом цифрового интерфейса. Интерфейс Logic – самый простой и понятный, Digit отражает все показатели стирки и позволяет установить время стирки в зависимости от загрязнения, а с Infotext Вы сможете контролировать каждый этап стирки самостоятельно, меню русифицировано.

С помощью интерфейса Вы можете установить необходимую программу стирки.

Программа “Mix&Wash” позволяет одновременно стирать одежду различных цветов и из различных тканей без риска повреждения даже самого деликатного белья. Просто поверните ручку, чтобы получить превосходный результат!

Функция “Wool Cycle” для шерсти вещей из шерсти и шелка одобрена и рекомендована для стирки вещей с этикетками компании Woolmark, пригодных для машинной стирки. Специальный цикл, сертифицированный на соответствие Woolmark и рекомендованный компанией BBB TITAN WOOL, позволяет тщательно отстирывать шерстяные и шелковые вещи, не повреждая их.

«Быстрая стирка» позволяет за 32 минуты постирать вещи, которые необходимы Вам каждый день.

Интенсивный цикл стирки, усиливающий действие моющих средств, предусмотрен для устойчивых загрязнений. Данный режим, контролируя и регулируя температуру, позволяет воде и моющему средству проникать глубоко в волокна ткани. Это усиливает действие активного кислорода, содержащегося в добавках и моющих средствах, и обеспечивает их максимальную эффективность.

Программа для спортивных маек и деловых рубашек специально разработана для повышения степени защиты одежды при стирке и минимизации образования складок.

Благодаря сенсорной системе Activa (SAS), которая строго контролирует такие параметры как температура, скорость вращения барабана и растворение моющего средства, новые стиральные машины Candy гарантируют абсолютно совершенные результаты стирки.

Функция «Больше воды», срабатывающая на этапе полоскания, служит для усиления защиты деликатных тканей и кожи. Пять специфических операций полоскания в сочетании со специальным циклом отжима обеспечивают полное удаление остатков моющих средств, а, следовательно, и фосфатов, которые являются основной причиной раздражения кожи. Новые стиральные машины Candy прошли сертификацию в итальянском институте Biolab, которая подтвердила, что функция «Больше воды» особенно подходит для стирки деликатного и детского белья.

Candy GrandO – это пример превосходного результата стирки с максимальной экономией, которые соответствуют самому высокому рейтингу, классу A.

Информация о бренде Candy

Candy Group является частной мультибрендовой группой компаний, и одним из мировых лидеров в производстве крупной и средней бытовой техники. На международном рынке Candy Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – также локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Vyatka, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy создает бытовую технику, в которой удачно совмещаются все передовые технологии и приятный дизайн. Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта