на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Заводом «Невский Фильтр» освоен фильтр на одну из самых продаваемых иномарок в России

На заводе «Невский Фильтр» налажено серийное производство новых салонных фильтров NF-6196 для Шевроле Ланос на основе стандартного антибактериального фильтровального материала.

Не смотря на то, что Шевроле Ланос одна из наиболее популярных марок в России, производство для неё салонных фильтров отечественными заводами-производителями до сих пор освоено не было, что можно объяснить сложностью их производства с технологической точки зрения.

На заводе «Невский Фильтр» было специально разработано дополнительное оборудование и изготовлена оснастка, позволяющие производить фильтры с традиционно безупречным качеством торговой марки «Невский Фильтр» по цене дешевле, чем заграничные аналоги.

Также в ближайшие дни начнётся выпуск салонных фильтров для Шевроле Ланос на угольном материале.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Эдельвейс — 2 публикации
Сайт: pge.ru

E-mail: pr@pge.ru
Телефон: (812) 336-37-00