Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Новые решения в сфере систем электропитания для российских предприятий энергетики и промышленности

Новые решения в сфере систем электропитания для российских предприятий энергетики и промышленности

22 апреля 2009 в Москве состоится семинар «ИБП AEG большой мощности – технологические возможности и преимущества». На нем с обзором оборудования выступят представители фирмы-разработчика, технические специалисты российских ИТ-компаний, использующие ИБП бренда AEG в интеграционных проектах, и сотрудники предприятий-пользователей.

ИБП высокой мощности – сегмент, где AEG Power Solutions традиционно занимает лидирующие позиции. Построенные на передовых технологиях, мощные системы ИБП AEG обладают прекрасными характеристиками масштабируемости и динамической стабильности. Параметры этих ИБП зачастую превышают стандарты, применимые к данному классу оборудования.

Надежность и эффективность решений, построенных на базе мощных ИБП AEG, обеспечены высокими показателями резервируемости, отличной совместимостью с ДГУ, современной системой управления с использованием 3 контроллеров и CAN-шины..

Благодаря точному соответствию всем специфическим требованиям, которые предъявляются энергетической отраслью, индустриальные источники бесперебойного питания AEG позволяют строить системы любого масштаба – от локальных энергетические сетей до комплексных решений уровня атомной энергетики.

В стандартной комплектации индустриальные ИБП включают изолирующий трансформатор по входу и по выходу, имеют разнообразные интерфейсы мониторинга для построения систем SCADA. При этом специальные решения позволяют подключать ИБП к стационарной батарее 220 В (или 110В). Индустриальные ИБП AEG признаны энергетиками в ЕЭС лучшими среди промышленных решений по электропитанию!

Участие в семинаре бесплатно. Обязательна предварительная регистрация. На мероприятие приглашаются ведущие технические специалисты, главные инженеры, CIO и руководители отделов закупки.

Семинар состоится 22 апреля 2009 года по адресу: Москва, Колпачный переулок дом 5 (в помещении памятника архитектуры и истории - имении барона Кноппа).

Регистрация на семинар начнется в 11.30 утра, в 12.00 прозвучит первый доклад, посвященный обзору основных линеек мощных ИБП AEG, их технологическим особенностям и проектам, реализованным на данном оборудовании.

С 13 до 13.30 гостей ждет кофе-брейк. После него – до 15.00 - прозвучит вторая часть презентации, в которую, в том числе, включено сравнение особенностей данного бренда с другими существующими на российском рынке разработками.

А по завершении семинара всех его участников ждет встреча с еще одним знаменитым продуктом, который, как и ИБП марки AEG, производится в немецкой провинции Warsteiner (Варштайнер ) — замечательным марочным пивом. Дегустация и небольшая развлекательная программа завершатся не позднее 16.00.

Регистрация on-line – на сайте организатора, ДЦ Радистр www.radistr.ru

Также отправить заявку на регистрацию можно на адрес info@radistr.ru, указав в теме письма «семинар 22.04.2009» или обратившись по контактному телефону 8 495 6 410 411.

Дистрибуторский центр «Радистр» — www.radistr.ru — поставляет источники бесперебойного питания лучших мировых брендов. Долгосрочное партнерство ДЦ «Радистр» с такими ведущими производителями электротехнического оборудования как Emerson (Liebert), Eaton (Powerware), AEG Power Systems GmbH (AEG) и American Power Conversion (APC) обеспечивает клиентам максимально благоприятные финансовые и сервисные условия для заказчиков и высокий уровень сервисной поддержки.

AEG PSS GmbH вот уже более 60 лет производит системы гарантированного электропитания для разных отраслей промышленности, энергетики, телекоммуникационного сектора (IT компании, Дата Центры). ИБП производства AEG PSS охватывают весь диапазон мощностей и закрывают весь спектр потребностей рынка в типах оборудования для резервного электропитания: компактные от 0,5 – 24 кВА, универсальные от 10 до 1000 кВА и промышленные 10 – 120 кВА. Продукция AEG PSS отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к системам резервного питания.


Ньюсмейкер: Радистр
Сайт: www.radistr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: koe@radistr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!