Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Оборудование и сырьевая база для производства полиэфирных смол"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящее время в промышленности используется широкий набор сырьевых материалов. Наиболее широкое применение для получения полиэфирных смол получили гликоли (этиленгликоль, 1,2-пропиленгликоль, диэтиленгликоль, триэтиленгликоль), глицерин, бисфенолы (дифенилолпропан), пентаэритрит, а также двухосновные кислоты (фумаровая, терефталевая, адипиновая, себациновая) и ангидриды (фталевый, малеиновый). Обычно растворимость в воде может быть достигнута добавлением соответствующих кислот или ангидридов.

Более подробно с технологией производства, характеристикой сырьевой базы, а так же с ценовой ситуацией на рынке полиэфирных смол Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Оборудование и сырьевая база для производства полиэфирных смол".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Анализ оборудования для производства шлакощелочного вяжущего

• Анализ оборудования для производства базальтовой ваты

• Анализ оборудования для производства гипсового и ангидритового вяжущего и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495)3629224
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери