Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Управление Договорами под Linux с поддержкой Управления Проектами GanttProject

Компания Гольдберг-Софт (www.ksss.ru) выпустила версию КССС

«Управление Договорами и Проектами» 2.3, которая поддерживает операционную систему Linux XP Desktop (www.linux-online.ru) и графическое отображение сетевого планирования посредством интеграции с Управлением Проектами GanttProject (ganttproject.sourceforge.net), opensource программой под лицензией GPL.

КССС Управление Договорами и Проектами прошла комплексное тестирование и доработку в Linux XP Desktop. Для пользователей Linux доступны локальная бесплатная версия "Регистры Дел" и коммерческий сетевой клиент под Linux c Windows-сервером Турбо Бухгалтера.

Технология Сетевого Планирования в КССС Управлении Договорами и Проектами дополнена графическими диаграммами Гантта и Перта, а также широким возможностями экспорта. Договора автоматически формируют сетевой план. Генеральный Договор (Программа работ) становится Проектом. По договорам в рамках генерального договора формируются задачи в виде иерархии. Верхний уровень - проект, следующие договор и этап, нижний уровень - собственно задача на основе позиции договора. В задаче указываются используемые ресурсы и связь с другими задачами. Новые возможности получены путем интеграции с Управлением Проектами GanttProject. GanttProject 2.0 распространяется под лицензией GPL и бесплатен для использования, русифицирован, содержит Диаграммы Гантта и Перта, импорт-экспорт xml, MS Project, pdf, html, jpeg, текст, веб-публикации.

GanttProject разработан на Java и поддерживает Windows, Linux и MacOS.

Также существенно доработан модуль Делопроизводства.

Таким образом, КССС Управление Договорами и Проектами компании «Гольдберг-Софт» стало кросс-платформенным решением, где договора контролируются по финансовым показателем, исполнением работ и сетевым планированием.

Ньюсмейкер: Гольдберг-Софт — 5 публикаций
Сайт: www.ksss.ru

E-mail: infoksss@ksss.ru
Телефон: (499)740-99-41
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.