на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 3.

«Природный Климат» заключил договор о сотрудничестве с платежной системой PayPal

С 5 апреля поставщик высококачественного климатического оборудования компания «Природный Климат» заключила договор о сотрудничестве с американской платежной системой PayPal.

Компания PayPal основана в 1998 году, приобретена известным американским монстром он-лайнового аукционного бизнеса eBay Inc. В настоящий момент платежная система PayPal является наиболее популярным способом платы на аукционе eBay, в большинстве американских и западноевропейских интернет-магазинов, и одна из самых динамично развивающихся электронных платежных систем в мире. Жители почти двухсот стран пользуются данным сервисом, а количество зарегистрированных пользователей перевалило за отметку 160 миллионов человек. В системе оплаты PayPal доступны гражданам России доступны многие полезные функции:

- возврат средств "refund", т.е продавец может вернуть вам на карту уплаченную сумму полностью или частично;

- диспут это он-лайновый спор, открываемый потерпевшим клиентом, если купленный товар не получен или не соответствует описанию, который позволяет привлечь на помощь специалистов и с их помощью вернуть деньги;

- страховка – если вы пострадавшая сторона, а у продавца нет средств на возврат денег, то PayPal возместит компенсацию до $200.

Открытие и содержание аккаунта платежной системы бесплатны. Отправка средств также не требует капиталовложений(однако небольшую комиссию может взять банк в котором у Вас открыта карта – за транзакцию вне страны, за конвертацию и т.д.).

Компания «Природный климат» на протяжении 5 лет успешно поставляет высококачественное климатическое оборудование известных марок в коммерческие фирмы , административные службы, офисы и дома.

Расширяя сферу деятельности, компания «Природный климат» разрабатывает комплексные программы, формирует обширные информационные ресурсы, совершенствует бизнес-технологии и схемы работы с клиентами. В результате постоянного развития и совершенствования компания «Природный климат» обслуживает сотни компаний, которые доверяют нам создание комфортабельного климата в помещениях. Широчайший ассортимент климатического оборудования (кондиционеры сплит системы, электрические обогреватели, циркуляционные насосы grundfos, тепловые завесы ballu, электрические тепловые пушки, твердотопливные отопительные котлы, промышленные осушители воздуха и многое другое) представлен в каталоге компании от таких известных марок как Electrolux, Mitsubishi Electric, Ballu, Grundfos, Fuji Electric.

Вся продукция компании «Природный климат» сертифицирована, находится на гарантии.

Подробная информация по телефону +7(495) 778-10-21 и на сайте http://www.boanarchy.ru.

Ньюсмейкер: NaturalClimate — 2 публикации
Сайт: www.boanarchy.ru

E-mail: boanarchy@mail.ru
Телефон: (495) 778-10-21