на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2004 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Новый проект холдинга eHouse

Безусловный лидер электронной коммерции в России холдинг eHouse сообщает об открытии нового интернет-магазина Arigato.ru, которое состоялось 1 августа 2004 года.

Основная специализация Arigato.ru – продажа фотоаппаратов японских производителей, о чем свидетельствует не только дизайн сайта, выполненный в японском стиле, но также и само название интернет-магазина (слово “arigato” по-японски означает «спасибо»). На данный момент в ассортименте Arigato.ru представлено около 200 моделей цифровых фотоаппаратов, среди которых продукция таких ведущих японских брендов, как Sony, Panasonic, Nikon, Olympus, Canon и другие. Кроме того, своим клиентам магазин предлагает все необходимые аксессуары и сопутствующие товары.

В рамках сайта Arigato.ru организована вся возможная помощь в выборе нужного товара: для каждого наименования составлено подробное описание с указанием всех характеристик; в специальном разделе «Статьи и обзоры» можно ознакомиться с результатами тестирования некоторых моделей, а в 3D-галерее посмотреть некоторые фотоаппараты в трехмерном изображении.

В честь своего открытия интернет-магазин Arigato.ru приготовил некоторые сюрпризы для будущих клиентов. В частности, до 31 сентября все обладатели дисконтной карты Bolero смогут получить 8% скидку на покупку цифрового фотоаппарата. Кроме того, подписавшись на рассылку новостей Arigato.ru, можно получить сертификат на скидку в 1111 японских йен, что эквивалентно 10у.е.

Ньюсмейкер: eHouse — 6 публикаций
Сайт: arigato.ru