Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Экспресс доставка писем

Услугами экспресс доставки пользуется много компаний. Удобство экспресс доставки очевидно. Одним из преимуществ является тот факт, что перевозка производится в кратчайшие сроки. В отличие от услуг по перевозке, которые предоставляются транспортными компаниями, услуги по доставке подразумевают сжатые сроки доставки. Компании, работающие в данном сегменте, используют все возможные способы перевозки. Это авиаперевозка, автоперевозка перевозка по железной дороге и т.д. применяя все возможные способы перевозки, позволяет снизить себестоимость и сроки доставки.

National Courier Service одна из компаний предоставляющих услуги на российском рынке. Компания специализируется на предоставлении услуг по экспресс перевозке по России, странам СНГ и Миру. Развитая региональная сеть компании позволяет не прибегать к услугам посредников. Тем самым сервис, предоставляемый, Национальной Курьерской Службой является одним из лучших. Предоставляемые компанией сервисы позволяют клиентам не беспокоиться за судьбу отправления. Все экспресс отправления документы, письма, корреспонденция, бандероли, посылки и грузы доставляются качественно и в срок. Большой выбор тарифных планов позволяет нашим клиентам подобрать наиболее оптимальный способ перевозки. Дополнительные услуги, предоставляемые компанией, позволяют клиентам не беспокоиться за упаковку или страховку груза. По желанию клиента мы можем забрать или доставить экспресс отправление в выходные дни или в вечернее время.

Клиенты компании получают максимальный уровень сервиса, низкие цены и кратчайшие сроки доставки в любой город земного шара. Наша компания предлагает своим клиентам кредитный способ оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальные условия доставки, учитывая запросы клиента и специфику перевозимого груза.

Ньюсмейкер: Национальная Курьерская Служба — 4 публикации
Сайт: www.ncscom.ru

E-mail: n-c-s@mail.ru
Телефон: (495) 729-16-95