Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Компания ООО УПК Альянс приступила к производству нового вида натурального снека - «Ядра подсолнечника жареного в сахаре «Потешки»

Компания ООО УПК Альянс приступила к производству нового вида натурального снека - «Ядра подсолнечника жареного в сахаре «Потешки»

Компания ООО УПК Альянс приступила к производству нового вида натурального снека - «Ядра подсолнечника жареного в сахаре «Потешки». Для приготовления «Ядра подсолнечника жареного в сахаре «Потешки» мы тщательнейшим образом отбираем сырьё, исследуя его в лабораторных условиях на качественные показатели. Лишь прошедшее испытания ядро подвергается дальнейшей обработке. Для качественного обжаривания ядра подсолнечника мы используем современное оборудование и уникальную технологию обжаривания, которая придаёт ядру неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть. После обжаривание продукт попадает в упаковку, которая обеспечивает сохранность всех пищевых веществ и уникального вкуса.

Для приготовления «Ядро подсолнечника жареное в сахаре «Потешки» мы используем уникальный метод обжаривания, позволяющий создать продукт с неповторимыми вкусовыми свойствами . Это лакомство не оставит равнодушным, даже самого требовательного гурмана. Уверены, «Ядро подсолнечника жареное в сахаре «Потешки» - как один из представителей широкого ассортимента натуральных снеков ООО УПК Альянс обязательно станет любимым продуктом как взрослых так и детей!

О компании: Общество с ограниченной ответственностью УПК «АЛЬЯНС» является уникальным примером быстрого развития среди других производителей продуктов питания на рынке Украины. В 2001 наша команда стала первой, наладив процесс производства такого продукта как «семена подсолнечника жареные» или «семечки» в коммерческих масштабах. Наш продукт оценили потребители за постоянный уровень качества и удобство потребления. Это произошло неслучайно, поскольку качество является для нас основополагающим принципом в работе и за него отвечают компетентные и ответственные сотрудники. Мы не стоим на месте и продолжаем развивать ряд натуральных снеков. На данный момент наш ассортимент значительно расширился за счет выпуска новых продуктов, таких как ядра подсолнечника - сладкие и соленые, семечки тыквы, фисташки, арахис и другие наименования. Неизменным осталось качество продукции и желание нашей команды обеспечить потребителя вкусными, свежими и полезными продуктами.

ООО УПК АЛЬЯНС - украинский производитель натуральных снеков.


Ньюсмейкер: УПК АЛЬЯНС
Сайт: www.poteshki.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: poteshki@poteshki.com.ua
Телефон: 8(044)2278795
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple