Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Учебный Центр Компании «БЭСТ»: итоги майских занятий

Успех при внедрении информационной системы напрямую зависит от уровня знания логики ее построения, нюансов настройки и средств расширения ее функциональных возможностей. В этом твердо уверены специалисты-внедренцы и пользователи системы «БЭСТ-5», принявшие участие в цикле занятий, организованных Учебным Центром Компании «БЭСТ» с 15 по 18 мая.
Данные семинары были посвящены возможностям и принципам применения дизайнера отчетов FastReport, встроенного в систему «БЭСТ-5», особенностям работы с базами данных системы «БЭСТ-5» и организации многосегментного аналитического учета в системе «БЭСТ-5». В этот раз в учебной аудитории находились слушатели из Москвы, Татарстана, Тюмени, Поволжья, Тулы, Уфы и Омска. Среди них – представители РЭА имени Г.В.Плеханова, Тюменского Государственного Архитектурно-строительного Университета, а также партнеры Компании «БЭСТ». Вел занятия руководитель Учебного Центра Компании «БЭСТ» Дмитрий Шлыков. По мнению новой команды «выпускников» Учебного Центра, полученные ими знания особенно актуальны в условиях быстро меняющейся законодательной базы, и в первую очередь – при освоении новой «Инструкции по бюджетному учету». Им также пришлись по душе и общая атмосфера занятий, высокое качество донесения материала до слушателя, а также возможность оперативно закрепить полученые знания на практике. «Больше таких семинаров, хороших и разных!» – вот главное пожелание слушателей Учебному Центру Компании «БЭСТ». По окончании майского цикла занятий слушателям были вручены свидетельства об обучении.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru