на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 26.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Компания Scarlett использует «Спамооборону» для защиты от спама

Компания Scarlett завершила внедрение корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией Яндекс. Результат работы «Спамообороны» по отсеву спама сразу почувствовал на себе каждый сотрудник компании. Отсутствие в почте спама позволило персоналу уделять больше времени своим основным обязанностям - обслуживанию клиентов.

На основе программного обеспечения «Спамооборона» специалистами компании Scarlett, создан комплекс для защиты корпоративных пользователей от спама. В компании Scarlett «Спамооборона» суммарно отсеивает около 2000-3000 нежелательных сообщений ежедневно, что по прогнозам составит около полумиллиона писем спама в год.

Ранее компания Scarlett (http://www.scarlett.ru) тестировала различные антиспамовые фильтры. По словам Владислава Юрова, ИТ-директора компании Scarlett: «По проценту отсеянного спама «Спамооборона» оказалась на шаг впереди продуктов конкурентов. Прочие решения пропускали до 20 до 50 спамерских сообщений на каждый ящик наших пользователей в день. «Спамооборона» показывает устойчивые результаты на уровне 1-5 сообщений в день. Продукт полностью оправдывает все ожидания наших администраторов. Есть все необходимые функции, программа легка и наглядна в обслуживании».

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет