на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

Заместителем финансового директора «ВТБ Страхование» назначен Михаил Кучин

В новой должности М.В. Кучин будет контролировать учетные процедуры в компании, отвечать за составление всех видов отчетности, следить за соблюдением бюджетной дисциплины, осуществлять контроль за движением денежных средств.

Кучин Михаил Вячеславович родился в 1962 году. В 1984 году окончил МГИМО по специальности «Экономист по международным экономическим отношениям», в 1993 году получил степень магистра экономических наук в Международном университете (г. Москва). С 2002 года работал в ОСАО «Ингосстрах», в том числе с 2004 года – главным бухгалтером.

С 2001 года - член Международного Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов, г. Москва.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru