Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

«Сухой» и «МиГ» представят в Бразилии истребитель СУ-35 и программу модернизации МИГ-29

Компании «Сухой» и «МиГ» представят на открывающейся 14 апреля, в Рио-де-Жанейро Международной латиноамериканской выставке авиационных и оборонных систем «LAAD-2009» новейший многофункциональный истребитель Су-35 и программу модернизации стоящих на вооружении ВВС Перу истребителей МиГ-29. Впервые российские производители боевых самолетов демонстрируют свою продукцию на едином стенде.

Су-35 в настоящее время успешно проходит летные испытания. Начало серийных поставок российским и зарубежным заказчикам планируется в 2011 году, в том числе в страны Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока.

РСК «МиГ» реализует в южноамериканском регионе программу модернизации ранее поставленных истребителей МиГ-29.

Выставка LAAD-2009 – одна из крупнейших в Южной Америке, проводится с 1997 г. при поддержке Министерства обороны и Министерства иностранных дел Республики Бразилия. В этом году здесь ожидают 314 компаний из 30 стран. Россию будут представлять около двадцати предприятий и организаций. Организатор единой российской экспозиции – Государственная корпорация «Ростехнологии».

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: sukhoi.org