Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

СтартМастер отмечает день рождение с покупателями

сеть магазинов цифровой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru), входящая в группу компаний СтартМастер, отмечает свое 13-летие.

Уже 13 лет сеть магазинов СтартМастер активно и успешно работает на рынке. Из одного магазина, открытого в 1996 году, СтартМастер вырос в развитую сеть цифровой электроники. Сегодня магазины СтартМастер находятся во многих регионах России - в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, в городах Кемеровской области и Алтайского региона.

Рекламная акция со слоганом «Чертовски привлекательные скидки» является подарком для покупателей. Во всех магазинах сети можно приобрести компьютеры, ноутбуки, фотоаппараты и другую цифровую электронику со скидкой 13%.

«В этом году сети магазинов СтартМастер 13 лет, поэтому и 13%. Для нас это отличное число, мы полны новых замыслов и планов. Да и во многих культурах цифра 13 – счастливая. В нумерологии – и вовсе символ практичности и надежности. Неплохая заявка для бизнеса. А нашей праздничной акции мы просто решили добавить немного «перчика», отсюда и соответствующий девиз «Чертовски привлекательная скидка!», - отметила Ольга Горяйнова, руководитель отдела маркетинга и рекламы сети магазинов СтартМастере.

В наш День Рождения мы приложим все усилия, чтобы Ваши желания исполнились!

Все магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Информационную поддержку оказывает бесплатная справочная служба 8-800-555-8-555. В торговых залах представлено более 5 000 наименований электроники: компьютеры, ноутбуки, телевизоры, домашние кинотеатры, игровые приставки, мобильные телефоны, MP3-плееры, фото- и видеокамеры, а также различные аксессуары.

О группе компаний СтартМастер

Группа компаний СтартМастер объединяет в своей инфраструктуре 4 бизнес-подразделения:

• Компания СтартМастер – федеральная розничная сеть цифровой электроники. На сегодняшний день розничные магазины объединенной компании присутствуют в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Кемеровской области и Алтайском регионе.

• Производство компьютерной техники. Производство компьютеров и серверов под торговой маркой StartMaster.

• Интернет-коммерция. Продажи по телефону и через интернет-сайт www.smart.ru.

• Сервисная служба. Оказание широкого спектра услуг в области сервисного обслуживания.

Ньюсмейкер: СтартМастер — 8 публикаций
Сайт: www.startmaster.ru