на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 2.

УК «РосИнвестОтель» завершила проект загородного клубного отеля в Ростовской области

Гостиничная Управляющая компания “РосИнвестОтель” завершила работу над проектом создания концепции, прединвестицинной оценки и оценки эффективности создания загородного клубного отеля в Ростовской области.

Концепция загородного клубного отеля, включает в себя главный корус на 86 номеров, а так же 22 коттеджа площадью от 95 до 135 метров. Загородный отель способен принять до 200 гостей. Площадь участка 7,7 га. В составе отеля: ресторан европейской кухни, бар, банкетный зал, закрытый бассейн, детская площадка, парковка.

Особенность концепции загородного клубного отеля в том, что с возможностью отдохнуть в номерах отеля (категории DBL, TWIN, JUNIOR SUITE) и коттеджах на короткий срок, будет доступна услуга аренды коттеджей на длительный срок проживания.

По словам генерального директора УК «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга: «Аренда, особенно на летний период, востребованная услуга. Возможность жить за городом, а работать в городе, это оптимальное сочетание. Многие семьями готовы переехать на летний период в такой отель, где созданы все условия и качественный сервис».

Предварительный срок реализации проекта, ноябрь 2009 года.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации

E-mail: info@rosinvesthotel.ru