на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936318
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

Компания «Деснол Софт» провела открытый семинар

18 Мая 2006 г., компаний «Деснол Софт», в гостинице «Метрополь», был проведен открытый семинар «Управление техническим обслуживанием и ремонтами, управление активами, решение на базе «1С:Предприятие 8.0».
На семинаре были рассмотрены основные проблемы управления ремонтами, возникающие при планировании и проведении ремонтов, бюджетирования ремонтов и обслуживания, организации материально-технического снабжения, а также выгоды от автоматизации и возможные подходы автоматизации. Семинар затронул такие вопросы как автоматизации управления технологическими рисками и активами предприятия, также будет рассмотрен пример автоматизации управления ремонтами на базе платформы «1С:Предприятие 8.0».
На семинар присутствовали руководители подразделений компаний в таких отраслях как металлургия, нефте-газовая, машиностроительная, образовательная и других отраслях. Слушатели высоко оценили возможности и функционал системы.
Актуальность проведения семинара вызвана необходимостью сокращения издержек на ремонты, повышение отдачи активов, повышением надежности работы оборудования. Автоматизация управления ремонтами традиционно относится к классу сложных и дорогих проектов. Были рассмотрены особенности ведения проектов по внедрению систем автоматизации управления активами.
С появлением решения на базе платформы «1С:Предприятие 8.0» такие проекты стали доступны всем.
* О Компании:
Компания «Деснол Софт»(www.desnolsoft.ru)специализируется на крупных проектах автоматизации предприятий на базе платформы 1С. Основными направлениями деятельности «Деснол Софт» являются: Консалтинг в области бухгалтерского и управленческого учета. Построение систем управления ремонтами. Консалтинг по построению систем управления ИТ-услугами. Консалтинг по управлению ИТ-проектами. Консалтинг по формированию планов развития ИТ-предприятий. Внедрение и сопровождение программных продуктов для управления и учета. Аутсорсинг ИТ-услуг. Предоставление виртуальных проектных офисов.
Система качества Компании проходит подготовку к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов в области качества ISO 9001: 2000.

Ньюсмейкер: Деснол Софт — 6 публикаций

E-mail: shevchenkoaa@desnol.ru