Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Версию ПРОФ программного продукта «БИТ:Казначейство и бюджетирование» выводит на рынок компания БИТ

Осенью 2008 года компания БИТ оперативно отреагировала на кризисные явления экономики, разработав линейку продуктов «БИТ.ФИНАНС». Разработка финансовой линейки началась потому, что рынок ИТ-предложений в этой сфере был не готов к кризису. Имевшиеся на тот момент решения по корпоративным финансам неадекватны вызовам кризиса ни по цене, ни по функционалу, который создавался задолго до обвала экономики.

Основное предназначение продуктов «БИТ.ФИНАНС» – внедрение понятных топ-менеджменту гибких систем управления денежными средствами и финансовыми потоками. Начиная с февраля 2009 года, десятки компаний приобрели первый продукт финансовой линейки – «БИТ: Казначейство и Бюджетирование».

Клиентов привлекает оптимальная стоимость продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование», кратчайшие сроки его внедрения, возможность простой интеграции с уже имеющимися на предприятиями программами 1С, поскольку продукт реализован на самом популярной программе 1С – «1С:Бухгалтерия 8».

Функциональные возможности продуктов «БИТ.ФИНАНС» постоянно развиваются, опыт внедрения в АО «Ренова менеджмент АГ», в компании «Волгатрансстрой» и у других клиентов, позволили специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) учесть разнообразие запросов бизнеса всех отраслей и расширить функционал решения. На рынок выходит версия ПРОФ продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование».

«БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ»:

1. Новый функционал дает возможность актуализации бюджета после получения фактических данных за определенный период.

2. Появился механизм сопоставления значений, который позволяет в удобной форме сопоставлять статьи оборотов по бюджету и статьи затрат, ЦФО и подразделений организации для анализа фактических данных по бюджету.

3. Добавлена возможность загрузки данных из Exсel, которая позволяет интерактивно настраивать правила загрузки данных из файла Exсel произвольного формата.

4. Реализован механизм зависимых оборотов, который позволяет определить, каким образом одна статья оборотов может быть автоматически рассчитана на основании другой.

5. Также доработан механизм получения фактических данных по Бюджету доходов и расходов и Бюджету движения денежных средств с построением гибких интерактивно настраиваемых отчетов.

Руководитель группы разработки и продвижения «БИТ.ФИНАНС» Виктор Агличев подчеркивает: «мы рады высокому спросу на продукт БИТ:Казначейство и Бюджетирование и надеемся, что такой же интерес рынок проявит к версии ПРОФ. Готовятся новые продукты линейки БИТ.ФИНАНС, а тем, кто уже приобрел типовую конфигурацию БИТ:Казначейство и Бюджетирование компания БИТ предоставит 50% скидку для перехода на версию ПРОФ»

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru