на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Лизинговая компания «КАМАЗ» приобрела «Финансовый риск-менеджер»

Группа ИНЭК (www.inec.ru) и ОАО "Лизинговая компания «КАМАЗ» (www.leasing.kamaz.net) заключили договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Финансовый риск-менеджер». Программный комплекс будет использоваться в Управлении рисками.
Разработка и внедрение системы оценки, мониторинга и управления рисками лизингового портфеля компании, определение платежеспособности контрагентов - все эти и многие другие операции специалисты ОАО «Лизинговой компании «КАМАЗ» будут осуществлять с помощью программного комплекса «Финансовый риск-менеджер».
«Наш продукт будет использоваться в одной из крупнейших лизинговых компаний России, являющейся дочерней компанией флагмана российского автопрома ОАО «КАМАЗ», - говорит директор департамента «Анализ и отчетность кредитных организаций» Фокеев А.С. - Время и отзывы клиентов показывают, что с помощью нашего программного комплекса риск-менеджеры и финансовые аналитики банков и компаний самостоятельно настраивают комплекс для собственных условий работы, тем самым, автоматизируя многочисленные трудоемкие операции, присущие данному виду профессиональной деятельности. И, в основном, именно поэтому ПК «Финансовый риск-менеджер» стремительно расширяет свою географию и категории пользователей».
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций

E-mail: bank@inec.ru