на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Государственное унитарное предприятие Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации (Республика Саха) расширяет масштабы использования системы кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В октябре 2007 года Государственное унитарное предприятие (ГУП) Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации (Республика Саха) приобрело систему автоматизации кадрового учета «КАДРЫ».

Был произведен тщательный отбор существующих решений в сфере автоматизации кадрового учета и кадрового делопроизводства, в результате которого система «КАДРЫ» была признана наиболее полно отвечающей требованиям заказчика. Опыт эксплуатации системы в течение полутора лет подтвердил её соответствие самым строгим требованиям функциональности и безопасности. В связи с вводом дополнительной штатной единицы в кадровой службе подразделения, рабочее место сразу же было укомплектовано дополнительной лицензией.

ГУП «Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации» – специализируется в области учета и технической инвентаризации недвижимого имущества, осуществления операций с недвижимым имуществом, создания и использования баз данных и информационных ресурсов, землеустройства.

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» в ГУП «Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации» позволит:

• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;

• обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений;

• отслеживать и оптимизировать загрузку работников;

• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;

• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;

• экспортировать данные в 1С;

• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;

• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;

• исключить возможность потери информации;

• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;

• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Поставку и внедрение системы «КАДРЫ» осуществляет компания «ИНФОСИСТЕМЫ» – региональный представитель компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии