Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Покупатели Дома ткани «Парчовый ряд» были приятно удивлены

12 апреля в День космонавтики в «Парчовом ряду» помимо праздничных скидок, клиенты получали в подарок эксклюзивные значки, выпущенные малым тиражом. Рекламное агентство Bona Sens специально для Дома ткани «Парчовый ряд» разработало уникальный дизайн значков, посвященных Дню космонавтики.

Генеральный директор Дома ткани «Парчовый ряд» Виталий Шемякин: "Наш Дом ткани существует на Ленинском уже более полувека, а знаменитый памятник Юрию Гагарину (скульптор - П. Бондаренко) был установлен в июле 1980 года. Вот уже почти 30 лет мы находимся рядом и нам очень приятно такое соседство. Нам хочется радовать наших покупателей, особенно в это не простое время и мы решили проводить подобные акции в течение всего года».

Накануне праздника, в Доме ткани значительно расширился ассортимент домашнего текстиля, тюля, портьеры и плательных тканей. Появилось более 150 новинок от ведущих производителей Италии, Сирии и Турции.

Дом тканей на Ленинском «Парчовый ряд», ежегодно посещают до 150000 человек, интересующихся тканями и домашним текстилем.

Справка:

«Дом Ткани «Парчовый ряд» - один из старейших магазинов на Ленинском проспекте, он был открыт еще в начале 60-х годов и сразу завоевал авторитет у москвичей. По сложившейся традиции многие москвичи приобретают ткани только там. В обновленном «Доме Ткани» эта традиция будет продолжена. Благодаря демократичной ценовой политике, каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант, оценить предложенное качество и разнообразие тканей, а также получить консультацию профессиональных дизайнеров по текстильному оформлению окон и интерьера.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций
Сайт: www.parcha.net