на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40037, сайтов: 1048, публикаций: 2939437
Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

МИЭЛЬ - спонсор выставки "GOLF EXPO 2006"

МИЭЛЬ - спонсор выставки

19 и 20 мая в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» прошла III международная выставка гольф-индустрии «Гольф ЭКСПО 2006», её организатором стала компания «FINEXPO» при содействии Московской федерации развития гольфа и поддержки Ассоциации гольфа в России и ООО "Гольф Девелопмент". Серебряным спонсором мероприятия выступила компания «МИЭЛЬ-Недвижимость».

В выставке приняли участие крупнейшие компании, чья деятельность связана с гольф-индустрией: дистрибьютеры профессиональной техники и оборудования для натуральных и искусственных газонов, импортеры семян газонной травы, компании, специализирующиеся на строительстве полей для гольфа, а также известные туристические компании и представительства крупнейших отелей.

Среди экспонентов выставки помимо именитых российских компаний, были представлены многие зарубежные компании, готовые инвестировать в гольф-проекты в России, представлять свои услуги и гольф-оборудование на российском рынке.

В рамках выставки прошла конференция «Развитие ГОЛЬФА в России», участники которой обсудили последние направления мировой гольф индустрии, а также перспективы его развития у нас в стране. По данным журнала «Golf DIGEST», интерес к этому виду спорта растет с каждым днем, сегодня уже около 30 000 россиян играют в гольф.

За два дня выставки около 500 гостей побывали на стенде «МИЭЛЬ-Недвижимость». Все желающие смогли посмотреть ролик о строящемся поселке «Монаково», познакомиться с новыми проектами компании, которые были представлены Управлением новостроек, Управлением коммерческой недвижимости и девелопмента, Управлением загородной недвижимости.

Выставка стала заметным событием не только для представителей крупного бизнеса, но и для всех россиян, приобщившихся к этому увлекательному всемирно признанному виду спорту.

Тематические сайты: Девелопмент, Импорт, Мероприятия, Спорт и фитнес