Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Журнал «Наша мебель» ищет дизайнеров интерьера

Журнал «Наша мебель» - грамотный советчик в вопросах подбора мебели – заметно преобразился в апреле 2009 года. Обновления коснулись как дизайна, так и редакционной политики.

Теперь «Наша мебель» удобно помещается в дамскую сумочку, что подчеркивает целевую аудиторию журнала – женщины до и после 25 лет. Именно для них изменено и содержание издания, лозунг которого отныне звучит: 100% советов! Только самая полезная и нужная информация, применимая при выборе мебели, консультации дизайнеров, обзоры и интервью, качественные иллюстрации, конкурсы и акции – такой контент полностью ориентирован на интересы читателя.

Журнал стал еще более доступен: к апрелю открыты собственные редакции более чем в 30 регионах России (а также в Казахстане), заработала Интернет-версия! Читать «Нашу мебель» можно не выходя из дома: www.nashamebel.ru/aprel/00.html

Кроме прочего скоро запускается новый портал «Наша мебель», на котором будет размещаться полезная и практичная информация - рекомендации по подбору мебели и поддержанию домашнего уюта. В том числе, планируется раздел «Консультации дизайнеров». Мы с удовольствием приглашаем дизайнеров и интерьерные салоны к участию в этом разделе! Пишите нам: pr@nashamebel.ru

Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций
Сайт: www.nashamebel.ru