на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Конкурс «Имидж-директория 2009» приглашает участников

Начался последний этап приема заявок на участие в конкурсе "Имидж-директория 2009".

В конкурсе могут принять участие все, кто занимается не только наукой, образовательными программами и проектами, но и практическим имиджем, в том числе компании, СМИ, интернет-ресурсы. Организаторы конкурса - Академия имиджелогии при участии Министерства обороны РФ, Министерства образования и науки РФ, Российского фонда культуры - определят на этот раз лучшие проекты из числа фундаментальных, теоретических, научно-прикладных и практических в области имиджелогии по следующим номинациям:

Проект года в имиджелогической науке (фундаментальные научные разработки, диссертации, защищенные в 2008 году, сборники статей, авторские и коллективные монографии, вышедшие в печати),

Проект года в имиджелогическом образовании и просвещении (программы тренингов, учебные программы, учебно-методические комплексы, учебные пособия, словари, журналы, статьи и выступления в СМИ, опубликованные в 2008 году)

Практический имидж – проект года 2008

•категория «Персональный имидж»

•категория «Корпоративный имидж»

•категория «Имидж товара или услуги».

Победителям конкурса по номинациям будет вручена главная награда - статуэтка «Ars image», автор - художник Николай Табачков, член Mеждународного союза дизайнеров.

Специальные награды конкурса получат видные ученые, известные общественные и политические деятели, представители культуры, искусства, внесшие весомый вклад в развитие позитивного имиджа страны или своей отрасли в прошедшем 2008 году.

Партнеры конкурса: Журнал «Корпоративная имиджелогия» и Проект «Нелинейные коммуникации».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 апреля 2009 года включительно по электронной почте: id@academim.org. Подробнее – на сайте www.academim.org/id/

Итоги конкурса будут объявлены в мае 2009 г.

Ньюсмейкер: Академия имиджелогии — 4 публикации
Сайт: www.academim.org