на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в работе Второго Водно-Химического Форума

Специалисты Группы Е4 приняли участие в работе Второго Водно-Химического Форума. Организаторами мероприятия выступили Московский Энергетический Институт (Технический Университет) и Московский Государственный Университет Инженерной Экологии. Форум проходил в Инновационно-Технологическом Центре МЭИ с 6 по 10 апреля 2009 г.

В работе Второго Водно-Химического Форума приняли участие ведущие российские ученые, представители инновационных фирм Западной Европы и США, представители энергетических и промышленных предприятий. В рамках форума были рассмотрены новые технологии и оборудование, системы предочистки, ВПУ, очистки стоков; проблемы разработки и опыт внедрений современных экологически чистых технологий на объектах энергетики и в промышленности.

Главная цель прошедшего в Москве Форума – ознакомление участников с передовыми зарубежными и отечественными технологиями, материалами и оборудованием, основными направлениями их развития и совершенствования, а так же с опытом их применения в различных сферах.

Большой практический интерес участников вызвала доклады по опыту освоения мембранной водоподготовки на ОАО «Ивановские ПГУ», ТЭЦ-21 Мосэнерго, ОГК-4.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru